avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот грушевый с медом
Компот грушевый с медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот грушевый с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
320
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Мед жидкий 800 г
  • Груши по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Твердые зрелые груши разрезать на 2 или 4 части, вырезать сердцевину. Положить их на несколько минут в подкисленную вода (лимонная кислота + холодная вода).
2
Затем переложить груши в стерилизованные банки.
3
В сотейник налить воду, добавить мед, размешать. Поставить на огонь. Дать закипеть.
4
Сироп слегка остудить. Залить сиропом груши в банках.
5
Поставить стерилизовать. Литровые - 8 минут, двухлитровые - 12 минут, трехлитровые - 15 минут.
6
Закрыть банки под ключ, перевернуть и накрыть теплым до полного остывания компота.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1