Компот грушевый с медом

Компот грушевый с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
3

Ингредиенты

вода 1 литр
мед жидкий 800 г
груши по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Твердые зрелые груши разрезать на 2 или 4 части, вырезать сердцевину. Положить их на несколько минут в подкисленную вода (лимонная кислота + холодная вода).
2
Затем переложить груши в стерилизованные банки.
3
В сотейник налить воду, добавить мед, размешать. Поставить на огонь. Дать закипеть.
4
Сироп слегка остудить. Залить сиропом груши в банках.
5
Поставить стерилизовать. Литровые - 8 минут, двухлитровые - 12 минут, трехлитровые - 15 минут.
6
Закрыть банки под ключ, перевернуть и накрыть теплым до полного остывания компота.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво)
13 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!