avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из груши-дички и сливы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из груши-дички и сливы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
К началу осени созревают груши, сливы, яблоки... Они имеют более насыщенный вкус, чем...
20 минут
2

Ингредиенты

  • вода 4 л
  • груша-дичка 500 г
  • слива 500 г
  • ежевика 0,5 стакана
  • сахар 300 г или по вкусу
  • лимонная кислота по вкусу

Шаги приготовления

1
В кипящею воду закладываем грушу-дичку. Кипятим 3-4 минуты.
2
Затем закладываем сливу.
3
После закипания сливы добавляем сахар и ежевику.
4
Кипятим 4-5 минут, добавляем лимонную кислоту и через минуту выключаем.
5
Остывший компот наливаем в кувшин и охлаждаем.
6
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2