Компот из груши-дички и сливы
Рецепт с фото пошаговый
К началу осени созревают груши, сливы, яблоки... Они имеют более насыщенный вкус, чем...
20 минут
2
Ингредиенты
вода 4 л
груша-дичка 500 г
слива 500 г
ежевика 0,5 стакана
сахар 300 г или по вкусу
лимонная кислота по вкусу
Шаги приготовления
1
В кипящею воду закладываем грушу-дичку. Кипятим 3-4 минуты.
2
Затем закладываем сливу.
3
После закипания сливы добавляем сахар и ежевику.
4
Кипятим 4-5 минут, добавляем лимонную кислоту и через минуту выключаем.
5
Остывший компот наливаем в кувшин и охлаждаем.
6
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аромат, правда, чарующий. Эта груша не мелкая и не такая горько-терпкая. Она сама по себе вкусная, ароматная, не жесткая и с приятной терпкостью.
8 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!