
Компот из груш на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Для компота лучше использовать достаточно плотную грушу. При таком способе консервации...
Ингредиенты
- На 3х-литровую банку
- Груши 800 г
- Сахара 300-350 г
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Грушу вымыть, удалить порченные места. Заложить в банку.
2
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.
3
Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку добавить сахар и лимонную кислоту.
4
Залить кипящей водой, закатать. Перевернуть на крышку, укутать в одеяло до полного остывания.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗.



4.921161
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)