
Компот фруктово-ягодный
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #напитки #меню Экономика должна быть экономной! Исходя из этого, прежде чем...
45 мин
8
2
Ингредиенты
- Смесь сушеных яблок, груш 2 полных 1 горст.
- Клубника садовая протёртая 1/2 стакана (250 мл)
- Сахар по вкусу
- Корица молотая 1/2 ч. л. (по вкусу)
- Вода 2,1 л
- Корочки мандарина 1/2 (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Высушенные обрезки яблок, груш, корочки от мандарина замочить на 15 минут, воду слить. Отмерить другие ингредиенты.
2
Переложить в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего, варить 20 минут.
3
Добавить протертую садовую клубнику, поварить 10 минут (под крышкой), засыпать сахар, корицу, поварить еще 10 минут (под крышкой)
4
Готовый компот убрать с плиты, поставить остывать, затем переставить в холодильник настаиваться часа на три. Компот процедить, разлить по чашкам, к столу подавать с выпечкой. Приятного вам аппетита! Удачи 🍀!



4.911195
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)