
Ягодный компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Ягодный компот из замороженных ягод согреет в холодный день, к тому же это полезно до...
10-15 минут
2 литра
Ингредиенты
- замороженных ягод (у меня тёрн, земляника, вишня, смородина красная) 200-300 г
- воды 2 литра
- сахара 5 столовых ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём замороженные ягоды.
2
Заливаем водой, добавляем сахар и доводим до кипения, варим в течение 5 минут. Оставляем настаиваться под крышкой в течение получаса.
3
Подаем с ягодами или процеживаем.



4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями