
Фруктовый компот с зелёным чаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #шриланка #коломбо #фрукты #яблочныйспас #компот #чай
Ингредиенты
- воды 2,5-3 л
- сахара 50 г
- слива- абрикос (алыча скрещенная) 100 г
- зелёного чая россыпью 1 ст л
- груши ( у меня свои домашние, сорт белорусская ранняя 2
- Яблоки белый налив 3-4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю или чайник, добавляем туда фрукты и зелёный чай, заливаем водой, добавляем сахар и кипятим минут 15-20, даём настояться затем. Пьем холодным или горячим. Всем приятного чаепития.



4.97741
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями