Компот из замороженной черноплодной рябины с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Осенью собрали много рябины и решили её заморозить. Как достали из морозилки,...
Ингредиенты
- груша 1
- ягод 1/2 стакана
- сахара 2-3 столовые ложки
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Набираем в кастрюлю воду. Ягоды промываем и сразу же опускаем их в воду.
2
Ставим кастрюлю на огонь.
3
Грушу нарезаем в произвольном порядке, добавляем в компот.
4
До тех пор, пока вода не закипит, не перемешиваем.
5
После закипания добавляем сахар. Перемешиваем.
6
Варим 10 - 15 минут. За это время ягоды дадут сок, груша будет мягкой, компот станет насыщенного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Я тоже замораживаю ягоды, но иногда и закатываю в банках с лимонной кислотой.
6 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!