Компот из замороженной черноплодной рябины с грушей

Компот из замороженной черноплодной рябины с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Осенью собрали много рябины и решили её заморозить. Как достали из морозилки,...

Ингредиенты

груша 1
ягод 1/2 стакана
сахара 2-3 столовые ложки
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Набираем в кастрюлю воду. Ягоды промываем и сразу же опускаем их в воду.
2
Ставим кастрюлю на огонь.
3
Грушу нарезаем в произвольном порядке, добавляем в компот.
4
До тех пор, пока вода не закипит, не перемешиваем.
5
После закипания добавляем сахар. Перемешиваем.
6
Варим 10 - 15 минут. За это время ягоды дадут сок, груша будет мягкой, компот станет насыщенного цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже замораживаю ягоды, но иногда и закатываю в банках с лимонной кислотой.
6 мая 2019 г.
Ответить
18 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!