![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Компот яблочный со сливами и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- груши 200 г
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 1.5-2 стакан
- сливы 400 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
400 г сливы
2
Яблоки очищают, нарезают дольками.
3
Груши очищают и разрезают на половинки.
4
Сливы кладут целыми или разрезают на половинки, косточки удаляют.
5
Подготовленные плоды укладывают слоями в банки «по плечики».
6
Затем заливают плоды горячим сахарным сиропом и пастеризуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна *****
оставил(а)
Груши не добавляла.Прекрасная альтернатива компота.Залили водой,размешали,и компот готов.Спасибо,Александр!
13 октября 2019 г.
Ответить