
Компот яблочный со сливами и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- груши 200 г
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 1.5-2 стакан
- сливы 400 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
400 г сливы
2
Яблоки очищают, нарезают дольками.
3
Груши очищают и разрезают на половинки.
4
Сливы кладут целыми или разрезают на половинки, косточки удаляют.
5
Подготовленные плоды укладывают слоями в банки «по плечики».
6
Затем заливают плоды горячим сахарным сиропом и пастеризуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)