
Компот яблочный со сливами и грушами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Груши 200 г
- Для сиропа
- Вода 1 л
- Сахар 1,5-2 стак.
- Сливы 400 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
400 г сливы
2
Яблоки очищают, нарезают дольками.
3
Груши очищают и разрезают на половинки.
4
Сливы кладут целыми или разрезают на половинки, косточки удаляют.
5
Подготовленные плоды укладывают слоями в банки «по плечики».
6
Затем заливают плоды горячим сахарным сиропом и пастеризуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)