avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочный со сливами и грушами

Компот яблочный со сливами и грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • яблоки 1 кг
  • груши 200 г
  • для сиропа
  • вода 1 л
  • сахар 1.5-2 стакан
  • сливы 400 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
400 г сливы
2
Яблоки очищают, нарезают дольками.
3
Груши очищают и разрезают на половинки.
4
Сливы кладут целыми или разрезают на половинки, косточки удаляют.
5
Подготовленные плоды укладывают слоями в банки «по плечики».
6
Затем заливают плоды горячим сахарным сиропом и пастеризуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Груши не добавляла.Прекрасная альтернатива компота.Залили водой,размешали,и компот готов.Спасибо,Александр!
13 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо Алена за отзыв и фото!! Вы молодец!
13 октября 2019 г.
Ответить