avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот грушево-сливовый
Компот грушево-сливовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот грушево-сливовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 кг груши сливы - 1 кг. Для сиропа: 1 л вода 250 г сахар Подготовленные твердые...

Ингредиенты

  • груши 2 кг
  • вода 1 л
  • сахар 250 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сливы - 1 кг.
2
Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин.
3
Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки.
4
Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями