
Компот грушево-сливовый
Рецепт с фото пошаговый
2 кг груши сливы - 1 кг. Для сиропа: 1 л вода 250 г сахар Подготовленные твердые...
Ингредиенты
- груши 2 кг
- вода 1 л
- сахар 250 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сливы - 1 кг.
2
Подготовленные твердые зрелые груши разрезают на половинки, опускают в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин.
3
Сливы разрезают на половинки и удаляют косточки.
4
Сливы вместе с половинками груш укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями