avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушовое повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-грушовое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#заготовкиназиму #зож #наскоруюруку Обычно я такое повидло делаю когда варю компот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
61 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренных яблок и груш сушеных 250 г
  • Сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить от сердцевин и кожуры отваренные сухофрукты яблок и груши в равной пропорции. Пропустить все через блендер и добавить указанное количество сахара. Если хотите по слаще удвойте количество сахара. Положить получившееся повидло в стерильную банку и закрыть стерилизованой крышкой. Хранить в холодильнике. У нас он долго не хранится, сьедаем, а так можно продержать 2 месяц, дольше не пробовала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями