Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnar_ile 🏃♂️
Ингредиенты
- (м) яйца 3
- сахара 200 гр
- ст.ложки повидлы (любого) 1
- катык (yoğort, мацони) 100 гр
- ст.ложки сливки 2
- чайной соды 0.5 ч.ложки
- средней груши (натереть на крупной тёрке) 1
- ст.ложки апельсиновой цедры 1
- ~1.5 ст.муки
- Для заварного крема:
- сливочного масло 100 гр
- молока 250 мл
- ст.ложки кукурузного крахмала 1
- сахара 100 гр
- Украсить пирог:
- Половинка одной груши
- фисташок 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вс ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто сложите на обильно смазанную форму. Выпекайте 180°С около 35-40 минут.
2
Для крема масло взбивайте миксером. Сварите кашу из молока, крахмала и из сахара. Добавте щепотку соли. Варите на медленном огне постоянно помешивая. Остудите. Перелейте к маслу. Взбейте. Получится лёгкий, вкусный крем.
3
Смажьте кремом коржик пирога. Посыпьте фисташками. На середину сложите половинку груши для украшение. Родные будут рады..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добро пожаловать на сайт! Спасибо, что делитесь рецептами! Не останавливайтесь! Принимайте участие в конкурсах)) сейчас идет конкурс 🏆 "Мастера Cookpad"
21 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!