
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnar_ile 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- М) яйца 3
- Сахара 200 г
- Повидлы (любого) 1 ст. л.
- Катык (yoort, мацони) 100 г
- Сливки 2 ст. л.
- Чайной соды 0,5 ч. л.
- Средней груши (натереть на крупной тёрке) 1
- Апельсиновой цедры 1 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Для заварного крема:
- Сливочного масло 100 г
- Молока 250 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Украсить пирог:
- Половинка одной груши
- Фисташок 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вс ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто сложите на обильно смазанную форму. Выпекайте 180°С около 35-40 минут.
2
Для крема масло взбивайте миксером. Сварите кашу из молока, крахмала и из сахара. Добавте щепотку соли. Варите на медленном огне постоянно помешивая. Остудите. Перелейте к маслу. Взбейте. Получится лёгкий, вкусный крем.
3
Смажьте кремом коржик пирога. Посыпьте фисташками. На середину сложите половинку груши для украшение. Родные будут рады..



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)