Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnar_ile 🏃♂️
Ингредиенты
(м) яйца 3
сахара 200 гр
ст.ложки повидлы (любого) 1
катык (yoğort, мацони) 100 гр
ст.ложки сливки 2
чайной соды 0.5 ч.ложки
средней груши (натереть на крупной тёрке) 1
ст.ложки апельсиновой цедры 1
~1.5 ст.муки
Для заварного крема:
сливочного масло 100 гр
молока 250 мл
ст.ложки кукурузного крахмала 1
сахара 100 гр
Украсить пирог:
Половинка одной груши
фисташок 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вс ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто сложите на обильно смазанную форму. Выпекайте 180°С около 35-40 минут.
2
Для крема масло взбивайте миксером. Сварите кашу из молока, крахмала и из сахара. Добавте щепотку соли. Варите на медленном огне постоянно помешивая. Остудите. Перелейте к маслу. Взбейте. Получится лёгкий, вкусный крем.
3
Смажьте кремом коржик пирога. Посыпьте фисташками. На середину сложите половинку груши для украшение. Родные будут рады..
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добро пожаловать на сайт! Спасибо, что делитесь рецептами! Не останавливайтесь! Принимайте участие в конкурсах)) сейчас идет конкурс 🏆 "Мастера Cookpad"
21 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!