Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️

Ингредиенты

(м) яйца 3
сахара 200 гр
ст.ложки повидлы (любого) 1
катык (yoğort, мацони) 100 гр
ст.ложки сливки 2
чайной соды 0.5 ч.ложки
средней груши (натереть на крупной тёрке) 1
ст.ложки апельсиновой цедры 1
~1.5 ст.муки
Для заварного крема:
сливочного масло 100 гр
молока 250 мл
ст.ложки кукурузного крахмала 1
сахара 100 гр
Украсить пирог:
Половинка одной груши
фисташок 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вс ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто сложите на обильно смазанную форму. Выпекайте 180°С около 35-40 минут.
2
Для крема масло взбивайте миксером. Сварите кашу из молока, крахмала и из сахара. Добавте щепотку соли. Варите на медленном огне постоянно помешивая. Остудите. Перелейте к маслу. Взбейте. Получится лёгкий, вкусный крем.
3
Смажьте кремом коржик пирога. Посыпьте фисташками. На середину сложите половинку груши для украшение. Родные будут рады..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добро пожаловать на сайт! Спасибо, что делитесь рецептами! Не останавливайтесь! Принимайте участие в конкурсах)) сейчас идет конкурс 🏆 "Мастера Cookpad"
21 декабря 2018 г.
Ответить
💞спасибо. Буду иметь ввиду
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!