avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • М) яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Повидлы (любого) 1 ст. л.
  • Катык (yoort, мацони) 100 г
  • Сливки 2 ст. л.
  • Чайной соды 0,5 ч. л.
  • Средней груши (натереть на крупной тёрке) 1
  • Апельсиновой цедры 1 ст. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Для заварного крема:
  • Сливочного масло 100 г
  • Молока 250 мл
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Украсить пирог:
  • Половинка одной груши
  • Фисташок 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вс ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто сложите на обильно смазанную форму. Выпекайте 180°С около 35-40 минут.
2
Для крема масло взбивайте миксером. Сварите кашу из молока, крахмала и из сахара. Добавте щепотку соли. Варите на медленном огне постоянно помешивая. Остудите. Перелейте к маслу. Взбейте. Получится лёгкий, вкусный крем.
3
Смажьте кремом коржик пирога. Посыпьте фисташками. На середину сложите половинку груши для украшение. Родные будут рады..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2