Яблочное повидло с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#десерты #заготовки #вегетарианство
1,8 литра
2
Ингредиенты
- подготовленных яблок 2 кг
- Сахар
- корицы 1 ч ложка
- воды 0,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину и плодоножки.
2
Положить яблоки в глубокую кастрюлю с толстым дном и влить воду, довести до кипения, добавить корицу и варить на среднем огне 30 минут.
3
Затем получившуюся яблочную массу протереть через сито, взвесить и добавить ровно такое же количество сахара, поставить на медленный огонь и варить ещё 30 минут постоянно помешивая, повидло должно быть густым.
4
Разложить повидло по стерильным банкам, закатать.
5
Удачных и вкусных заготовок 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2