Тарт с яблочным повидлом и ревенем

Тарт с яблочным повидлом и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Много начинки и мало тесто, это про тарт! #выпечка #тарт
40 мин
12

Ингредиенты

желток 1
масла 120 гр
сахара 70 гр
муки + разрыхлитель 300-350 гр
яблочного повидла 5 ложек
ревеня 2 палочки
крахмала 1 ст.ложка
яйцо для смазки и коричневый сахар на посыпку 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: желток, масло комнатной температуры и сахар перетереть до однородности.
2
Всыпать муку и замесить тесто, не липнущее к рукам.
3
Поделить тесто на две части, одна большая это будет корж. Распределить по форме, натыкать вилкой и выпекать при температуре 200 гр, 15 мин.
4
Ревень очистить и нарезать на маленькие кусочки.
5
Смешать повидло с ревенем и крахмалом.
6
На подпеченный корж выложить повидловую смесь
7
Раскатать оставшийся кусочек теста и вырезать формовкой маленькие заготовки. Выложить их поверх начинки.
8
Смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.
9
Отправить в духовку ещё на минут 15. Готовому пирогу дать остыть.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!