
Овощная икра с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#яблочныйспас #отпуск #россия
На Яблочный Спас все обычно пекут что-то с яблоками,...
Ингредиенты
- луковица 1 (100 г)
- моркови 2 (100 г)
- кабачка 2 (400 г)
- баклажан 1 (120-150 г)
- яблока 2 (100 г)
- помидор 1 (100 г)
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Вода в зависимости от сочности овощей 50-100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍆 морковь, яблоко, 1 кабачок натереть на крупной терке по отдельности.
2
🍆 лук, баклажан, помидор, 1 кабачок нарезать на небольшие кусочки.
3
🍆 по отдельности обжарить: лук с морковью, баклажаны, 1 нарезанный кабачок с яблоком и помидором. 🍆 соединить все ингредиенты. Добавить сахар, соль, томатную пасту. Долить немного воды так, чтобы икра не была слишком жидкой. Если в овощах много сока, воду можно не добавлять.
4
🍆 все тушить в мультиварке (или сотейнике) 1 час.
🍆 дать немного настояться.



4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями