Овощная икра с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#яблочныйспас #отпуск #россия
На Яблочный Спас все обычно пекут что-то с яблоками,...
1
Ингредиенты
луковица 1 (100 г)
моркови 2 (100 г)
кабачка 2 (400 г)
баклажан 1 (120-150 г)
яблока 2 (100 г)
помидор 1 (100 г)
томатной пасты 2 ст.л.
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Вода в зависимости от сочности овощей 50-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍆 морковь, яблоко, 1 кабачок натереть на крупной терке по отдельности.
2
🍆 лук, баклажан, помидор, 1 кабачок нарезать на небольшие кусочки.
3
🍆 по отдельности обжарить: лук с морковью, баклажаны, 1 нарезанный кабачок с яблоком и помидором. 🍆 соединить все ингредиенты. Добавить сахар, соль, томатную пасту. Долить немного воды так, чтобы икра не была слишком жидкой. Если в овощах много сока, воду можно не добавлять.
4
🍆 все тушить в мультиварке (или сотейнике) 1 час.
🍆 дать немного настояться.
4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!