Рулет бисквитный - лучше, чем в магазине 😍

Рулет бисквитный - лучше, чем в магазине 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Kreschenko
В моем инстаграме есть видеорецепт и много других рецептов, лайфхаков и идей.
15 минут
20 ломтиков (2 рулетика по 10-12 ломтиков каждый)
7

Ингредиенты

яйца кур-х 4
сахара 4 ст. л.
муки 5 ст. л.
ванилина Щепотка
Повидло, джем или варенье (1/2 на крем) 300 гр.
Сгущенка (на крем) 1/3 банки
Масло сливочное, сливки жирные или сливочный сыр - (на крем) 100-150 г
Фрукты или шоколад (плитка или каллеты) на украшение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все этапы подписаны наглядно на фото. В конце есть видео:) Взбить миксером 4 яйца комн. температуры с сахаром до пены, добавить щепотку ванилина.
2
Просеять 5 ст. ложек муки и постепенно добавить.
3
Вылить на противень с пергаментом. Я использую силиконизированный, его смазывать не нужно. Ставим на 10-15 минут в разогретую духовку на 180 - 200 гр.
4
Пока выпекается, делаем крем. 2 ст. ложки повидла, джема или варенья, 1/3 банки сгущенки и 100-150 гр. масла, сливочного сыра или густых сливок взбиваем миксером.
5
Достаём с холодильника, мажем сначала джемом, чтоб пропитался лучше, затем кремом.
6
Вытаскиваем бисквит, надеваем перчатки и горячим скручиваем прям в пергаменте, чтоб форму держал хорошо. И отправляем в холодильник на 15 минут.
7
Украшаем на ваш вкус. Я украсила шоколадом, также можно фруктами или какой-либо глазурью.
8
Приятного чаепития🥰 Подписывайся @darya.k7717 и будь в курсе новых рецептов:))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!