
Рулет Жираф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Рецепт этого рулета располагает к творчеству: вы можете поменять крем, начинку, дизайн....
20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творожный сыр
- Сгущенное молоко
- Фрукты(банан)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до устойчивой пены с половиной нормы сахара.
2
Вторую половину сахара взбиваем с желтками до их побеления.
3
Теперь осторожно соединяем белковую и желтковую массы, добавляем просеянную муку. С помощью силиконовой лопатки аккуратно перемешиваем, чтобы не вышли пузырьки воздуха.
4
Часть теста помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем его тонкой струйкой, повторяя узор жирафа.
5
В другую часть теста добавляем какао. Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем.
6
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 18–20 минут (время выпечки зависит от характеристик вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент.
7
Переворачиваем бисквит, смазываем кремом(либо любой другой начинкой).С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями