
Рулет «Жираф»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Колдина
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 200 г
- Сахарный песок 200 г
- Яйца 5 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Како 1 ст. л.
- Крем
- Творожный сыр 180 г
- Сливочное масло 90 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сгущённое молоко 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар, хорошо взбиваем до образования пышной и густой пены. Затем просеиваем муку и разрыхлитель и аккуратно замешиваем в тесто. Делим наше тесто на 2 части. Одну часть оставляем белой, во вторую добавляем какао.
2
С помощью кондитерского мешка делаем рисунок на противне застеленном пергаментом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180*С духовке, минут 12-15. По приготовлению, с бисквита удаляем пергамент (можно и вместе с пергаментом) и в тёплом виде заворачиваем в чайное полотенце и оставляем так на 20 минут. За это время готовим крем.
3
В чашу миксера добавляем творожный сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло (мягкое) и сгущённое молоко. Взбиваем до однородности. Крем готов.
4
Раскрываем бисквит, смазываем кремом, выкладываем начинку и формируем рулет.
Желательно дать ему постоять в холодильнике часик, чтобы пропитался.
Наш рулет готов! Приятного чаепития☕️



4.82096
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями