Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 93.13/7.36/3.54/7.95
#летнееменю
6 ч.
Ингредиенты
- яичный белок 5 шт
- лимонный сок 5 мл
- гр кукурузный крахмал 12
- Соль щепотка
- гр fitparad 5
- Начинка
- гр рикотта 200
- гр мягкий творог 5% 170
- гр fitparad 3
- киви 2 шт
- гр черника 50
- банан 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно вводить fitparad в 3-4 захода. Добавить просеянный кукурузный крахмал и лимонный сок. Взбивать массу от 5-7 минут. Выложить на силиконовый коврик или хороший пергамент.
2
Разровнять аккуратно в виде прямоугольника. Если есть миндальное лепестки, посыпать ими. Поставить в разогретую духовку до 170t, на 15 минут. После перевернуть на полотенце, силиконовый коврик убрать аккуратно. И свернуть вместе с ковриком. Дать остыть.
3
Для крема смешать рикотту с творогом и fitparad. На меренгу аккуратно нанести крем, и нарезанные ягоды/фрукты. Свернуть вновь в рулет. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей нарезать на порционные куски.
🌿Приятного аппетита!🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!