avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 93.13/7.36/3.54/7.95 #летнееменю
6 ч.

Ингредиенты

  • Яичный белок 5 шт.
  • Лимонный сок 5 мл
  • Кукурузный крахмал 12 г
  • Соль 1 щеп.
  • Fitparad 5 г
  • Начинка
  • Рикотта 200 г
  • Мягкий творог 5% 170 г
  • Fitparad 3 г
  • Киви 2 шт.
  • Черника 50 г
  • Банан 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно вводить fitparad в 3-4 захода. Добавить просеянный кукурузный крахмал и лимонный сок. Взбивать массу от 5-7 минут. Выложить на силиконовый коврик или хороший пергамент.
2
Разровнять аккуратно в виде прямоугольника. Если есть миндальное лепестки, посыпать ими. Поставить в разогретую духовку до 170t, на 15 минут. После перевернуть на полотенце, силиконовый коврик убрать аккуратно. И свернуть вместе с ковриком. Дать остыть.
3
Для крема смешать рикотту с творогом и fitparad. На меренгу аккуратно нанести крем, и нарезанные ягоды/фрукты. Свернуть вновь в рулет. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей нарезать на порционные куски. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями