Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 93.13/7.36/3.54/7.95 #летнееменю
6 ч.
16

Ингредиенты

яичный белок 5 шт
лимонный сок 5 мл
гр кукурузный крахмал 12
Соль щепотка
гр fitparad 5
Начинка
гр рикотта 200
гр мягкий творог 5% 170
гр fitparad 3
киви 2 шт
гр черника 50
банан 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно вводить fitparad в 3-4 захода. Добавить просеянный кукурузный крахмал и лимонный сок. Взбивать массу от 5-7 минут. Выложить на силиконовый коврик или хороший пергамент.
2
Разровнять аккуратно в виде прямоугольника. Если есть миндальное лепестки, посыпать ими. Поставить в разогретую духовку до 170t, на 15 минут. После перевернуть на полотенце, силиконовый коврик убрать аккуратно. И свернуть вместе с ковриком. Дать остыть.
3
Для крема смешать рикотту с творогом и fitparad. На меренгу аккуратно нанести крем, и нарезанные ягоды/фрукты. Свернуть вновь в рулет. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей нарезать на порционные куски. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!