
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 93.13/7.36/3.54/7.95
#летнееменю
6 ч.
Ингредиенты
- Яичный белок 5 шт.
- Лимонный сок 5 мл
- Кукурузный крахмал 12 г
- Соль 1 щеп.
- Fitparad 5 г
- Начинка
- Рикотта 200 г
- Мягкий творог 5% 170 г
- Fitparad 3 г
- Киви 2 шт.
- Черника 50 г
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли, постепенно вводить fitparad в 3-4 захода. Добавить просеянный кукурузный крахмал и лимонный сок. Взбивать массу от 5-7 минут. Выложить на силиконовый коврик или хороший пергамент.
2
Разровнять аккуратно в виде прямоугольника. Если есть миндальное лепестки, посыпать ими. Поставить в разогретую духовку до 170t, на 15 минут. После перевернуть на полотенце, силиконовый коврик убрать аккуратно. И свернуть вместе с ковриком. Дать остыть.
3
Для крема смешать рикотту с творогом и fitparad. На меренгу аккуратно нанести крем, и нарезанные ягоды/фрукты. Свернуть вновь в рулет. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей нарезать на порционные куски.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.812005
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями