
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #москва
1 ч 20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5
- Сахара 220 г
- Крем
- Сливок 33-35% 200 мл
- Сливочный/творожный сыр 100 г
- Сахарной пудры 60 г
- Фрукты на ваше усмотрение
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Выкладываем на пергамент и выпекаем 40 минут, при 150 градусах в режиме конвекции. Готовность меренги определяется по хрусту коржа. Главное не пересушить.
2
Для крема: смешиваем холодные сливки, сыр и сахарную пудру, взбиваем до густого состояния.
3
Охлаждённую до комнатной температуры меренгу смазываем кремом.
4
Выкладываем фрукты и заворачиваем в рулет. Готовый рулет нужно накрыть фольгой или пищевой пленкой и на пару часов в холодильник, но иногда я этого не делаю и сразу падаю, очень даже вкусно😍 Фото такое не очень, фотографировала с видео рецепта. Больше рецептов в моем Инстаграм.😉



4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями