Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #москва
1 ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 220 гр
- Крем
- сливок 33-35% 200 мл
- сливочный/творожный сыр 100 гр
- сахарной пудры 60 гр
- Фрукты на ваше усмотрение
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Выкладываем на пергамент и выпекаем 40 минут, при 150 градусах в режиме конвекции. Готовность меренги определяется по хрусту коржа. Главное не пересушить.
2
Для крема: смешиваем холодные сливки, сыр и сахарную пудру, взбиваем до густого состояния.
3
Охлаждённую до комнатной температуры меренгу смазываем кремом.
4
Выкладываем фрукты и заворачиваем в рулет. Готовый рулет нужно накрыть фольгой или пищевой пленкой и на пару часов в холодильник, но иногда я этого не делаю и сразу падаю, очень даже вкусно😍 Фото такое не очень, фотографировала с видео рецепта. Больше рецептов в моем Инстаграм.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!