ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#люблю #москва
1 ч 20 мин
6 порций

Ингредиенты

белков 5
сахара 220 гр
Крем
сливок 33-35% 200 мл
сливочный/творожный сыр 100 гр
сахарной пудры 60 гр
Фрукты на ваше усмотрение

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пиков. Выкладываем на пергамент и выпекаем 40 минут, при 150 градусах в режиме конвекции. Готовность меренги определяется по хрусту коржа. Главное не пересушить.
2
Для крема: смешиваем холодные сливки, сыр и сахарную пудру, взбиваем до густого состояния.
3
Охлаждённую до комнатной температуры меренгу смазываем кремом.
4
Выкладываем фрукты и заворачиваем в рулет. Готовый рулет нужно накрыть фольгой или пищевой пленкой и на пару часов в холодильник, но иногда я этого не делаю и сразу падаю, очень даже вкусно😍 Фото такое не очень, фотографировала с видео рецепта. Больше рецептов в моем Инстаграм.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!