Грушевое повидло

Грушевое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
10

Ингредиенты

груши 2.5 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши моем, вырезаем семенные коробки, хвостики и не очень красивые места. Шкурку можно не снимать.
2
Пропускаем грушевые дольки через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна.
3
Добавляем сахарный песок - я считаю, что на такое количество груш одного килограмма сахара вполне достаточно.
4
Перемешиваем все и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим грушевое повидло на огне ниже среднего около 1-1,5 часов. Не забываем периодически мешать фруктовую массу, чтобы не подгорела.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!