avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево персиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#меню
2 часа
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 2,5% 450 мл
  • Яйца 4
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Ванилин, корица по желанию
  • Муки 300-400 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Фрукты:
  • Груши 4
  • Персик 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кефир соединяем с манкой и оставляем на 20 минут. Груши нарезаем, персик.
2
Яйца взбиваем с сахаром добавляем ванилин и корицу при желании. Должна быть пышная беловатая масса.
3
К кефиру с манкой добавляем просеянную муку с содой, постепенно вливаем яичную массу. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладушки.
4
Форму смазываем маслом любым (у меня сливочное). Выливаем немного теста, присыпаем персиком, затем снова тесто, груши. Покрывает остатками теста, и выкладываем узор из оставшихся груш. Слегка можно груши присыпать сахаром. Выпекаем в разогретой духовке при 180с минут 30-50. Все индивидуально по вашей духовке. Приятного чаепития! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями