
Грушевое варенье в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши спелые 1,5 кг без косточек
- Желфикс 1 пач.
- Сахар 500 г
Шаги приготовления
1
Груши помыть, убрать сердцевину и нарезать кубиками. Отправить в чашу мультиварки. Желфикс смешать с сахаром. Засыпать этой смесью груши. Можно готовить без желфикса, но тогда сахара нужно взять в 2 раза больше.
2
Перемешать. Включить мультиварку на режим "Тушение" 1 ч. Крышку закрыть, клапан снять.
3
Варить, не забывая помешивать, так как варенье имеет свойство убегать и пригорать.
4
Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и герметично укупорить. Накрыть полотенцем.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями