avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое варенье

Грушевое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сочные и вкусные груши можно кушать целый год, если в сезон фруктов заготовить...
2 час 30 минут

Ингредиенты

  • Груши 2 кг
  • Сахар 1 кг

Шаги приготовления

1
Груши моем, убираем сердцевину и нарезаем дольками. При желании можно почистить.
2
Складываем в миску и засыпаем сахаром. Даём немного постоять чтобы пустили сок. Затем варим несколько раз по полчаса на слабом огне. Я варила 3 раза.
3
Готовое варенье раскладываем по стерилизованным баночкам, закрываем крышками и убираем на хранение. Приятного аппетита зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями