Грушевое варенье

Сочные и вкусные груши можно кушать целый год, если в сезон фруктов заготовить несколько б...

Ингредиенты

Груши 2 кг
Сахар 1 кг
2 час 30 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши моем, убираем сердцевину и нарезаем дольками. При желании можно почистить.
2
Складываем в миску и засыпаем сахаром. Даём немного постоять чтобы пустили сок. Затем варим несколько раз по полчаса на слабом огне. Я варила 3 раза.
3
Готовое варенье раскладываем по стерилизованным баночкам, закрываем крышками и убираем на хранение. Приятного аппетита зимой!
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!