Грушевое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Сочные и вкусные груши можно кушать целый год, если в сезон фруктов заготовить...
2 час 30 минут
Ингредиенты
- Груши 2 кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
1
Груши моем, убираем сердцевину и нарезаем дольками. При желании можно почистить.
2
Складываем в миску и засыпаем сахаром. Даём немного постоять чтобы пустили сок. Затем варим несколько раз по полчаса на слабом огне. Я варила 3 раза.
3
Готовое варенье раскладываем по стерилизованным баночкам, закрываем крышками и убираем на хранение. Приятного аппетита зимой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями