
Шоколадный торт без яиц, масла и молока с интересным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#сладкаявыпечка #шоколадныйторт #выпечка #мама #кчаю Мерный стакан на 250 мл. Фруктовый...
Ингредиенты
- Мука 3 ст
- Сахар 1,5 ст
- Соль 1 ч.л
- Сода 2 ч.л
- Какао 3 ст.л
- Вода 2 ст
- Растительное масло 1/2 ст
- Уксус 9% 2 ст.л
- Кофе растворимый 1/2 ч.л
- Для крема:
- (по вкусу) Сок 0,5 мл
- (по вкусу) Сахар 4 ст.л
- Манная крупа 4 ст.л
- Банан 1 шт
- Повидло 3 ст.л
- Кокосовая стружка для украшения 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включить духовку разогреваться до 180`С форму для выпечки застелить пергаментную бумагу.
2
Все ингредиенты для теста кроме уксуса взбить миксером 5 минут. Затем добавить уксус и снова взбить 1-2 минуты, масса побелеет. Вылить массу в форму, отправить в духовку, уменьшив на 160`С печь 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.
3
Для крема: сок, сахар и манку соединить поставить на плиту варить постоянно помешивая. Когда начнёт густеть вылить горячую смесь в емкость для взбивания и взбивать миксером до увеличения в объёме и кремовой консистенции. Дать хорошо остыть.
4
Бисквит разрезать на 3 части, смазать кремом, уложить кусочки банана, верхний корж смазать вареньем или повидлом украсить кокосовой стружкой. Отправить в холодильник на час. Можно пить чай.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями