Кофейный торт с имбирем

Кофейный торт с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакан
шт. яйцо 4
сахар - 3 1/2 ст. л.
сахарная пудра - 1 и 3/4 стакана - для глазури 1/2 стакан
ром 2 ст. л.
масло сливочное 160 г
имбирь измельченный 60 г
миндаль 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 г эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по
2
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра.
3
Охладите.
4
Разрежьте каждый корж на две части.
5
Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию и ром.
6
Взбейте масло, постепенно добавляя к нему сахарную смесь.
7
Добавьте имбирь и 3/4 начинки прослоите коржи.
8
Смажьте бока и верх торта, часть крема оставьте для оформления.
9
Приготовьте густую глазурь, растерев сахарную пудру с кофейной эссенцией и небольшим количеством воды.
10
Смажьте торт глазурью.
11
Измельчите, слегка обжарьте миндаль и покройте им боковую поверхность торта.
12
Из оставшегося крема с помощью корнетика нанесите бордюр по верхнему краю торта.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!