avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейный торт с имбирем
Кофейный торт с имбирем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейный торт с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар - 3 1/2 ст. л.
  • Сахарная пудра - 1 и 3/4 стакана - для глазури 1/2 стак.
  • Ром 2 ст. л.
  • Масло сливочное 160 г
  • Имбирь измельченный 60 г
  • Миндаль 60 г

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
1 г эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по
2
Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра.
3
Охладите.
4
Разрежьте каждый корж на две части.
5
Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию и ром.
6
Взбейте масло, постепенно добавляя к нему сахарную смесь.
7
Добавьте имбирь и 3/4 начинки прослоите коржи.
8
Смажьте бока и верх торта, часть крема оставьте для оформления.
9
Приготовьте густую глазурь, растерев сахарную пудру с кофейной эссенцией и небольшим количеством воды.
10
Смажьте торт глазурью.
11
Измельчите, слегка обжарьте миндаль и покройте им боковую поверхность торта.
12
Из оставшегося крема с помощью корнетика нанесите бордюр по верхнему краю торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями