
Апельсиновый торт с миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сахар 2 стакан
- цедра апельсиновая 1 ч. л.
- шт. яйцо 2
- мука пшеничная 3/4 стакан
- молоко 1 ст. л.
- масло сливочное 170 г
- сахарная пудра - 1 1/2 стакан
- сок апельсиновый 1 ст. л.
- миндаль 85 г
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Взбейте по одному яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до образования пышной массы, всыпьте муку и добавьте молоко.
2
Разделите тесто на две равные части, сначала выложите одну часть в смазанную маслом форму и выпеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета, затем так же испеките оставшуюся часть теста.
3
Выложите из форм и охладите.
4
Для крема очистите и слегка обжарьте миндаль.
5
Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок.
6
Смажьте кремом коржи и поверхность торта.
7
Оформите верх торта миндалем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями