Апельсиновый торт с миндалем

Апельсиновый торт с миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сахар 2 стакан
цедра апельсиновая 1 ч. л.
шт. яйцо 2
мука пшеничная 3/4 стакан
молоко 1 ст. л.
масло сливочное 170 г
сахарная пудра - 1 1/2 стакан
сок апельсиновый 1 ст. л.
миндаль 85 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте по одному яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до образования пышной массы, всыпьте муку и добавьте молоко.
2
Разделите тесто на две равные части, сначала выложите одну часть в смазанную маслом форму и выпеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета, затем так же испеките оставшуюся часть теста.
3
Выложите из форм и охладите.
4
Для крема очистите и слегка обжарьте миндаль.
5
Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок.
6
Смажьте кремом коржи и поверхность торта.
7
Оформите верх торта миндалем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!