Апельсиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#десерт
17
Ингредиенты
муки 300 г
яйца 3 шт
сливочное масло 150 г
сахара 250 г
разрыхлитель 10 г
Соль щепотка
Ванилин
цедра лимона 1 ст.л
сок апельсина 230 мл
Для крема
сгущенки 1 банка
Сок 1 среднего лимона
Для украшения
шоколада 50 г
апельсин 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванилином.
2
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль. Хорошо перемешать.
3
Добавлять в масло яйца и 2/3 части мучной смеси, перемешивая миксером.
4
Затем добавить цедру и апельсиновый сок. Лопаткой перемешать. Положить оставшуюся часть муки и взбить миксером.
5
Отправить печь в разогретую до 180-200 ° духовку на 35-40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Для приготовления крема нужно смешать сгущёнку с лимонным соком и тщательно взбить до пышности.
7
Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
8
Смазать первый корж кремом, сверху положить второй. Смазать поверхность торта кремом.
9
Украсить можно тёртым шоколадом и апельсином.
Убрать в холодильник на 1 час.
10
Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграм на @kulinarnye_zametki_
4.861596
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!