avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахара 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Цедра лимона 1 ст. л.
  • Сок апельсина 230 мл
  • Для крема
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сок 1 среднего лимона
  • Для украшения
  • Шоколада 50 г
  • Апельсин 1 шт.

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванилином.
2
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить соль. Хорошо перемешать.
3
Добавлять в масло яйца и 2/3 части мучной смеси, перемешивая миксером.
4
Затем добавить цедру и апельсиновый сок. Лопаткой перемешать. Положить оставшуюся часть муки и взбить миксером.
5
Отправить печь в разогретую до 180-200 ° духовку на 35-40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Для приготовления крема нужно смешать сгущёнку с лимонным соком и тщательно взбить до пышности.
7
Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
8
Смазать первый корж кремом, сверху положить второй. Смазать поверхность торта кремом.
9
Украсить можно тёртым шоколадом и апельсином. Убрать в холодильник на 1 час.
10
Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграм на @kulinarnye_zametki_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями