
Торт «Солнечный круг» с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Кефира 1-1,5 стак.
- Апельсин 1
- Яйцо 1
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Мармелад «апельсиновые дольки»
Шаги приготовления
290
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, влить кефир, добавить соду, взбить, ввести муку и замесить тесто как на оладьи по консистенции.
2
Взять силиконовую форму, смочить водой, влить тесто, готовить его при температуре 180-200 градусов в разогретой духовке, проверять готовность деревянной палочкой.
3
Остывший корж разрезать на 2-3 пласта.
4
Вместе с кожурой нарезать апельсин кружками, вынуть косточки, разрезать кружки на четверти и измельчить в блендере.
5
Соединить апельсиновое пюре со сметаной, творогом, добавить полстакана сахара, перемешать.
6
Густо смазать каждый корж кремом и уложить их друг на друга, обмазать торт кремом со всех сторон.
7
Перед подачей торт «Солнечный круг» с творожным кремом оформить мармеладом.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)