avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт апельсиновый
Торт апельсиновый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт апельсиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 апельсин 8 стакан ложек сахарного песку 0,5 стакан толченых сухарей 4 яйца...

Ингредиенты

  • апельсин 1
  • толченых сухарей ,5 стакан
  • яйца 4

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
8 стакан ложек сахарного песку
2
Сварить 1 апельсин с семенами и кожей.
3
Когда он станет мягким, вынуть из него семена.
4
Апельсин с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену белками.
5
Размешать, вылить в форму и испечь.
6
Когда торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.
7
Крем:
8
1 апельсин
9
1/4 стакана сахара
10
4 желтка
11
1 яйцо
12
1/3 стакана вина
13
4 белка
14
Сахар смешать с цедрой.
15
Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином, размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все время взбивая.
16
Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет.
17
Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями