Струдель

Струдель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka
#марафон

Ингредиенты

муки 200 гр
манной крупы 50 гр
яичный желток 1
маргарина 50 гр
сметаны 6 ст.л
тёплой воды 4 ст.л.
соли Щепотка
маргарина 80 гр
панировачных сухарей 80 гр
Сливовый мусс
сахара 50 гр
Сливы или яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и манку просеять на доску, сделать углубление и положить в него соль, жидкий маргарин (не горячий) и все другие ингредиенты. Месить тесто пока не перестанет липнуть к рукам. Положить в миску, на которую сверху поставить другую с горячей водой. Отложить минут на 30- 40.)
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, обсыпать поджаренными в половине массы маргарина сухарями. Затем смазать сливовым муссом. Далее по вкусу можно посыпать нарубленным миндалем или орехами, корицей. Посыпать сахаром. Далее выложить по краю теста либо мелко нарезанные сливы или как у меня натертое на тёрке яблоко (с сахаром).
3
Свернуть в трубку и смазать оставшимся маргарином. Выпекать в заранее разогретой духовке на среднем огне около получаса (зависит от духовки) до образования золотистой корочки.
4
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
5
🌹 приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!