Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
бисквит сухой 260 г
маргарин 150 г
желатин 12 г
творог протертый 500 г
сахар 75 г
ванилин
ванильный сахар 1 ч. л.
цедра тертая лимона и апельсина
сок
стружка - для оформления
джем , варенье или свежая (мороженая) клубника 250 г
для соуса
вода 50 г
клубника - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку.
2
Растопите маргарин и соедините его с крошками бисквитов.
3
Тщательно перемешайте.
4
Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съемным основанием, плотно прижимая ее ко дну и стенкам формы.
5
Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.
6
Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными.
7
Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру.
8
Выжмите желатин, растопите его в апельсиновом соке на слабом огне и добавьте в смесь.
9
Разложите начинку для торта на подготовленное основание из бисквита и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 часа.
10
Для соуса протрите клубнику с небольшим количеством воды (и сахара по вкусу, при желании) до пюреобразного состояния, доведите до кипения.
11
Оформите торт апельсиновой цедрой, клубникой, вареньем или джемом.
12
Соус для торта подайте отдельно.
13
Какую выбрать мясорубку.
14
Мы подскажем.
4.841764
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!