Торт «Негритянка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. яйцо 3
мука пшеничная 1/2 стакан
сахар 1 стакан
сметана густая для теста - и для крема - 1,5 стакана 2/3 стакан
маргарин 1,5 ст. л.
какао 1,5 ст. л.
порошок
сода 1/2 ч. л.
сахарная пудра 1/2 стакан
цедра апельсина или лимона и ягода клубники для оформления 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану.
2
Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто.
3
Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень.
4
Выпекайте при 180 °С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатии.
5
Охладите.
6
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.
7
Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом.
8
Верх и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката.
9
Оформите кремом, клубникой, апельсиновой цедрой.
4.831886
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!