Торт «Негритянка»

Торт «Негритянка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. яйцо 3
мука пшеничная 1/2 стакан
сахар 1 стакан
сметана густая для теста - и для крема - 1,5 стакана 2/3 стакан
маргарин 1,5 ст. л.
какао 1,5 ст. л.
порошок
сода 1/2 ч. л.
сахарная пудра 1/2 стакан
цедра апельсина или лимона и ягода клубники для оформления 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану.
2
Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто.
3
Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень.
4
Выпекайте при 180 °С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатии.
5
Охладите.
6
Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.
7
Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом.
8
Верх и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката.
9
Оформите кремом, клубникой, апельсиновой цедрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!