Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками

Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Сливочное масло – 170 г
Сахар – 2 стакана
Очень большое яйцо – 4 шт
Сметана – 3/4 стакана
Цедра лимона – 1/2/ чайной ложки
Цедра апельсина – 1/2 чайной ложки
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Мука – 2 стакана
Крахмал –1/2 стакана
Соль – 1/2 чайной ложки
Сода – 1 чайная ложка
Жирные сливки – 235 мл
Сахар – 4 столовых ложки
Ванилин – 1/2 чайной ложки
Свежий персик (или консервированный) – 2 шт (банка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой.
3
Масло взбейте с сахаром в миксере на высокой скорости до воздушной легкой массы.
4
На средней скорости вбейте яйца, сметану, цедру и ванилин.
5
Тщательно перемешайте.
6
Просейте муку, крахмал, соль и соду.
7
На маленькой скорости введите сухую смесь в тесто и замесите тесто.
8
Перелейте тесто равномерно в приготовленные формы, разровняйте поверхность и выпекайте 40-45 минут.
9
Остудите полностью коржи.
10
Нанесите половину крема на первый корж, выложите половину персиков, закройте вторым коржом и снова крем – персики.
11
Подавайте охлажденным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!