avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками

Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 170 г
  • Сахар – 2 стакана
  • Очень большое яйцо – 4 шт
  • Сметана – 3/4 стакана
  • Цедра лимона – 1/2/ чайной ложки
  • Цедра апельсина – 1/2 чайной ложки
  • Ванилин – 1/2 чайной ложки
  • Мука – 2 стакана
  • Крахмал –1/2 стакана
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Жирные сливки – 235 мл
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Ванилин – 1/2 чайной ложки
  • Свежий персик (или консервированный) – 2 шт (банка)

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой.
3
Масло взбейте с сахаром в миксере на высокой скорости до воздушной легкой массы.
4
На средней скорости вбейте яйца, сметану, цедру и ванилин.
5
Тщательно перемешайте.
6
Просейте муку, крахмал, соль и соду.
7
На маленькой скорости введите сухую смесь в тесто и замесите тесто.
8
Перелейте тесто равномерно в приготовленные формы, разровняйте поверхность и выпекайте 40-45 минут.
9
Остудите полностью коржи.
10
Нанесите половину крема на первый корж, выложите половину персиков, закройте вторым коржом и снова крем – персики.
11
Подавайте охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!