Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливочное масло – 170 г
- Сахар – 2 стакана
- Очень большое яйцо – 4 шт
- Сметана – 3/4 стакана
- Цедра лимона – 1/2/ чайной ложки
- Цедра апельсина – 1/2 чайной ложки
- Ванилин – 1/2 чайной ложки
- Мука – 2 стакана
- Крахмал –1/2 стакана
- Соль – 1/2 чайной ложки
- Сода – 1 чайная ложка
- Жирные сливки – 235 мл
- Сахар – 4 столовых ложки
- Ванилин – 1/2 чайной ложки
- Свежий персик (или консервированный) – 2 шт (банка)
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой.
3
Масло взбейте с сахаром в миксере на высокой скорости до воздушной легкой массы.
4
На средней скорости вбейте яйца, сметану, цедру и ванилин.
5
Тщательно перемешайте.
6
Просейте муку, крахмал, соль и соду.
7
На маленькой скорости введите сухую смесь в тесто и замесите тесто.
8
Перелейте тесто равномерно в приготовленные формы, разровняйте поверхность и выпекайте 40-45 минут.
9
Остудите полностью коржи.
10
Нанесите половину крема на первый корж, выложите половину персиков, закройте вторым коржом и снова крем – персики.
11
Подавайте охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!