
Безе торт - рулет с миндалем и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Своего рода десерт Анна Павлова, только завернутый в рулет. Предлагаю свою версию с...
3 часа
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 220 г
- Сливки 250 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Кокосовая паста 3 ст. л.
- Миндаль 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить миндаль. Белки взбить с сахаром до крутых пиков.
2
Выложить белки ровным слоем на противень застеленный пекарской бумагой и посыпать миндалем.
3
Запечь корж при 170-180 градусах 25- 30 мин.
4
Взбить сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбить кокосовую пасту. Соединить со сливками и еще пару мин. взбить.
5
Вынуть корж, аккуратно перевернуть его на бумагу и осторожно снять бумагу на которой он пекся. Охладить корж. Распределить крем по рулету и, с помощью бумаги, осторожно завернуть рулет.
6
Оставить рулет в холодильнике на пару часов. Обрезать края и подать к столу.
4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































