
Киноа с миндалем и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и яркое сочетание. Миндаль придает аромат, а вишня легкую кислинку.
Ингредиенты
- Киноа 150 г
- Вода 200 мл
- Миндальное молоко 250 г
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 20 г (3 ч. л.
- Вишня свежемороженая 150 г
- Апельсиновый сок 40 мл
- Миндаль 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Киноа хорошо промыть, залить водой и молоком, всыпать сахар, довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить 15 минут. После накрыть крышкой и дать пропариться еще 5-10 минут.
2
На сухой сковороде на небольшом огне обжарить до аромата миндаль, добавить размороженную вишню, апельсиновый сок. Готовить, помешивая, 3 минуты.
3
К киона добавить сливочное масло. Перемешать до его растворения.
4
Выложить киноа в тарелку, сверху выложить миндально-вишневый соус.



4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)