
Тушёная капуста с киноа и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Думаете что приготовить на ужин, этот рецепт вам поможет. Готовьте с...
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 50 г
- Шампиньоны 2 шт.
- Капуста 270 г
- Лук зелёный 40 г
- Щавель замороженный 60 г
- Перец 80 г
- Киноа сухой вес 40 г
- Фасоль отварная 200 г
- Вода 370 мл
- Соль
- Куркума
- Чёрный перец
- Кинза сушеная
- Молоко кокосовое 80 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезаю кубиками, морковь тру на тёрке, отправляю в кастрюлю с маслом. Грибы и шинкованную капусту тоже отправляю в кастрюлю.
2
Добавляю размороженный щавель и зелёный лук, укроп и размороженную фасоль. Киноа промываю, можно её предварительно замочить, но я не замачивала. Отправляю в кастрюлю. Все перемешиваем. Добавляем воду, соль, специи, и кокосовые сливки.
3
Тушим до готовности.
Приятного вам аппетита ❤️



4.831883
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями