avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот грушевый с айвой японской
Компот грушевый с айвой японской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот грушевый с айвой японской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • вода 1 л
  • сахар 500 г
  • груши

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отбирают груши одинаковой степени зрелости и несколько плодов айвы.
2
Твердые груши предварительно отваривают их в сахарном сиропе.
3
Зрелые плоды моют, нарезают дольками и укладывают в банки.
4
Заливают горячим сиропом и пастеризуют при 85'С литровые банки около 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями