
Компот грушевый с айвой японской
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 1 л
- сахар 500 г
- груши
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отбирают груши одинаковой степени зрелости и несколько плодов айвы.
2
Твердые груши предварительно отваривают их в сахарном сиропе.
3
Зрелые плоды моют, нарезают дольками и укладывают в банки.
4
Заливают горячим сиропом и пастеризуют при 85'С литровые банки около 15 мин.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями