
Яблочно-грушевый компот со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#напитки Вкусно и просто.
Ингредиенты
- Яблоки
- Груши
- Красная смородина
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду довести до кипения, добавить сахар и проварить 1-2 минуты.
2
Яблоки и груши промыть, удалить коробочки. Режем произвольно.
3
Добавляем в воду и провариваем, когда яблоки и груши станут мягкими, добавляем смородину. Провариваем. Когда компот остынет, разливаем в емкости и ставим в холодильник.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.931020
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)