
Компот с вишней, яблоками и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- персиков 250 г
- вишни 200 г
- лимонной кислоты 2 г
- воды 2-2,5 стакан
- яблока 2
- сахара 1,5 стакан
- вина 1/3 стакан
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.
2
Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.
3
Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.
4
Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.
5
Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями