Компот с вишней, яблоками и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- персиков 250 г
- вишни 200 г
- лимонной кислоты 2 г
- воды 2-2,5 стакан
- яблока 2
- сахара 1,5 стакан
- вина 1/3 стакан
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.
2
Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.
3
Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.
4
Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.
5
Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями