avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот с вишней, яблоками и персиками

Компот с вишней, яблоками и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • персиков 250 г
  • вишни 200 г
  • лимонной кислоты 2 г
  • воды 2-2,5 стакан
  • яблока 2
  • сахара 1,5 стакан
  • вина 1/3 стакан

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.
2
Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.
3
Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.
4
Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.
5
Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями