Компот с вишней, яблоками и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
персиков 250 г
вишни 200 г
лимонной кислоты 2 г
воды 2-2,5 стакан
яблока 2
сахара 1,5 стакан
вина 1/3 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.
2
Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.
3
Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.
4
Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.
5
Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.
4.96828
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!