Компот с вишней, яблоками и персиками

Компот с вишней, яблоками и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

персиков 250 г
вишни 200 г
лимонной кислоты 2 г
воды 2-2,5 стакан
яблока 2
сахара 1,5 стакан
вина 1/3 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.
2
Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.
3
Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.
4
Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.
5
Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!