
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Этот салат очень понравится женщинам, потому что он очень свежий, лёгкий и невероятно...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 250 г
- Морковь 200 г
- Лук зеленый 50 г
- Яблоки свежие 280 г
- Компот из персиков 160 г
- Лимон (для сока) 40 мл
- Сметана 160
- Сахар 30 г
Шаги приготовления
1
Сырую капусту тонко нашинковать длиной 3-4 см. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Зеленый лук нашинковать. Сложить эти ингредиенты в глубокую чашу.
2
Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить из него 40 мл. сока.
3
Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Переложить к остальным овощам, полить соком лимона и перемешать.
4
Готовим заправку. В чашку переложить сметану, сахар и 4 столовые ложки сиропа от консервированного компота, перемешать до однородности и заправить салат. Переложить в салатник. Консервированные персики нарезать дольками и украсить салат.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851680
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями