Компот из яблок и апельсинов

Компот из яблок и апельсинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Компот из яблок и апельсинов редко закатывают на зиму, ведь его можно сварить в любое...

Ингредиенты

вода 3 л
яблоко 3 шт. крупных
апельсины 2 шт.
сахар 150 г (или по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мытые яблоки нарезаем кубиками. Апельсины обдаем кипятком, кожуру счищаем, мякоть либо разламываем на дольки, либо нарезаем кружочками.
2
В кастрюле варим воду с сахаром. В кипящий сироп отправляем яблоки, апельсины и апельсиновую кожуру (последнее – по желанию).
3
Дожидаемся закипания, через две минуты выключаем огонь.
4
Даем компоту настояться и остыть, процеживаем и подаем. Можно не процеживать и подать с фруктами. Вареную кожуру выбрасываем.
5
Пьем с наслаждением!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!