Апельсиновый компот с вином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- апельсинов 5-6
- сахара 1 стакан
- воды 1 стакан
- столового белого вина 1 стакан
- ванилин
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Очистить апельсины от кожуры, острым ножом разрезать на 6 кружков, убрать зерна, выложить кружки в глубокое блюдо.
2
В кастрюле соединить воду, сахар и вино, довести до кипения, положить ванилин и цедру, затем процедить отвар.
3
Залить апельсины горячим отваром, под крышкой оставить на несколько мин.
4
Убрать апельсины из жидкости, переложить на блюдо, сироп процедить, залить им апельсины снова.
5
Подавать апельсиновый компот с вином охлажденным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!