Апельсиновый компот с вином

Апельсиновый компот с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

апельсинов 5-6
сахара 1 стакан
воды 1 стакан
столового белого вина 1 стакан
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить апельсины от кожуры, острым ножом разрезать на 6 кружков, убрать зерна, выложить кружки в глубокое блюдо.
2
В кастрюле соединить воду, сахар и вино, довести до кипения, положить ванилин и цедру, затем процедить отвар.
3
Залить апельсины горячим отваром, под крышкой оставить на несколько мин.
4
Убрать апельсины из жидкости, переложить на блюдо, сироп процедить, залить им апельсины снова.
5
Подавать апельсиновый компот с вином охлажденным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!