
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- муки 1.5 ст.
- груши с дачи 3 шт.
- яблока дачных 2 шт.
- куриных яиц 5 шт
- сахарной пудры 2 ст.л
- топлёного масла 40 гр
- Специи:
- корицы, кардамона, сахарной пудры по 1-2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить, соединить с пудрой + щепотка соли.
2
Постепенно добавить муку, просеивая её.
3
Масло растопить и влить в тесто, довести до однородности.
4
Яблоки и груши очистить. Использовать мякоть. Порезать крупными кусочками. Форму смазать, отсыпать рисовой мукой. Начинку посыпать корицей, кардамоном и сахарной пудрой.
5
Залить тестом. Убрать в заранее разогретую до 180° духовку на 60 мин.
6
Время выпекания варьируется, следите за цветом и корочкой, проверяйте шпажкой.



4.931026
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями