
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Груши с дачи 3 шт.
- Яблока дачных 2 шт.
- Куриных яиц 5 шт.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Топлёного масла 40 г
- Специи:
- Корицы, кардамона, сахарной пудры по 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить, соединить с пудрой + щепотка соли.
2
Постепенно добавить муку, просеивая её.
3
Масло растопить и влить в тесто, довести до однородности.
4
Яблоки и груши очистить. Использовать мякоть. Порезать крупными кусочками. Форму смазать, отсыпать рисовой мукой. Начинку посыпать корицей, кардамоном и сахарной пудрой.
5
Залить тестом. Убрать в заранее разогретую до 180° духовку на 60 мин.
6
Время выпекания варьируется, следите за цветом и корочкой, проверяйте шпажкой.



4.931026
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями