avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочно-облепиховый
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот яблочно-облепиховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#заготовки #спас Компот из яблок поздних сортов неплохо сочетается с облепихой.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую банку:
  • облепихи 1-2 горсти
  • яблока 3-4
  • сахара 1 ст.
  • воды 2,7 л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
З-х литровые банки помыть, стерилизовать над паром по 10 минут каждую банку.
2
Облепиху помыть, дать стечь воде через дуршлаг. Яблоки крупные разделить на 4 части, очистить от семечек.
3
Заполнить банки на 1/3 четвертинками яблок и облепихи.
4
Сварить сироп из воды и сахара. Кипящим сиропом залить содержимое банки. Закатать крышками, перевернуть вверх дном, укутать в "шубу" до остывания.
5
Хранить в прохладном месте, пить охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3