
Компот яблочно-облепиховый
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблоки 1 кг
- облепиха 500 г
- вода 1 л
- сахар 3 стакан
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Отбирают крепкие яблоки сладких сортов.
2
Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки.
3
Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом.
4
Пастеризуют: двухлитровые банки - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.
5
Точно так же готовят компот из облепихи с грушами.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями