avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочно-облепиховый
Компот яблочно-облепиховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот яблочно-облепиховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • яблоки 1 кг
  • облепиха 500 г
  • вода 1 л
  • сахар 3 стакан

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Отбирают крепкие яблоки сладких сортов.
2
Мелкие и средние плоды консервируют целиком, крупные режут на половинки или дольки.
3
Ягоды облепихи и яблоки укладывают в банки «по плечики», заливают горячим сахарным сиропом.
4
Пастеризуют: двухлитровые банки - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.
5
Точно так же готовят компот из облепихи с грушами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями