
Компот из замороженной ежевики и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиянапитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ежевика 100 г
- Облепиха 100 г
- Сахар по вкусу
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, перемешать.
2
Как закипит, добавить ягоды замороженные.
3
Довести до кипения, убрать с огня. Компот готов.



4.891387
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями