
Морс из ежевики со стевией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Впервые готовила морс из ежевики и он понравился мне больше, чем из клюквы
Вместо...
10 минут
3 литра
Ингредиенты
- замороженной ежевики 300 грамм
- стевии или 5-6 ст л сахара 5 мл
- фильтрованной воды 3 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить полностью или слегка ягоды, через дуршлаг растолочь ежевику и собрать от нее сок
2
Залить толченые ягоды водой, довести до кипения, растворить сахар или стевию. Поварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться от часа и более
3
Процедить через марлю и остудить



4.921109
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями