Морс из миндаля и вишни
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1 л
- вишни без косточки 1 стакан
- сахара 1/2 стакан
- миндаля 1/2 стакан
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Залить орехи кипятком, очистить через 5-7 мин от кожуры, выложить в ступку, всыпать сахар, растолочь до однородности.
2
Переложить сахарно-миндальную массу в эмалированную или стеклянную посуду, закупорить крышкой, убрать в холод.
3
С вишен отжать сок, вылить его в массу из миндаля, залить вишневые выжимки водой (1л), довести до кипения, 2-3 мин прокипятить, процедить, охладить, перемешать с миндальной смесью.
4
Перед подачей морс из миндаля и вишни настоять 1 час, процедить, охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!