ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морс из миндаля и вишни

Морс из миндаля и вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

воды 1 л
вишни без косточки 1 стакан
сахара 1/2 стакан
миндаля 1/2 стакан

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Залить орехи кипятком, очистить через 5-7 мин от кожуры, выложить в ступку, всыпать сахар, растолочь до однородности.
2
Переложить сахарно-миндальную массу в эмалированную или стеклянную посуду, закупорить крышкой, убрать в холод.
3
С вишен отжать сок, вылить его в массу из миндаля, залить вишневые выжимки водой (1л), довести до кипения, 2-3 мин прокипятить, процедить, охладить, перемешать с миндальной смесью.
4
Перед подачей морс из миндаля и вишни настоять 1 час, процедить, охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!