
Вишневый морс 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена🏃♂️
Не сравниться ни с одним магазинный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни 350 г
- Воды 4 л
- Сахара 10 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если ягода замороженная, размораживаем.
2
Толкушкой разминаем нашу ягодку и сливаем сок который она нам дала в отдельную емкость.
3
Заливаем толченую ягоду водой,ставим на огонь,доводим до кипениях. Снимаем с огня сразу,как только появились большие пузырьки.
4
Снимаем с огня, добавляем сахар,перемешиваем. Оставляем в прохладном месте остужаться.
5
Остывший морс переливаем в графин 🙌🏻 Наш напиток готов к употреблению 💁🏼♀️



4.82075
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)