avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный морс
Ягодный морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородина 100 г
  • Вишня 100 г
  • Вода 2 л
  • Сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, засыпаем сахар и доводим до кипения.
2
Промываем ягоды и высыпаем в кипячёную воду. Варим на медленном огне 20 минут.
3
Процеживаем и оставляем остывать.
4
Перед подачей добавляем лёд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями